QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2016年05月18日

レストラン セ・ラ・ヴィ様のランチ♪


クレアテーブルのフレーバーオイルを使ったお料理が
レストラン セ・ラ・ヴィ様の5月のランチメニューに。

セラヴィ様ランチ


鰹のなまり節とやさいのムース 春の畑のイメージで。

土や砂に見立てたのはオリーブのパウダーやなまり節のパウダー♪
仕上げには、オレンジフレーバーのオリーブオイル!

これは早く行かなきゃ!です。


↓詳細はこちらからどうぞ
http://creafarm-shop.com/staffblog/cest-la-vie/
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

同じカテゴリー(その他)の記事画像
〜正真正銘のオリーブ油を買おう〜
ペアリングセミナー
弾丸視察
OliveJapan2014
同じカテゴリー(その他)の記事
 〜正真正銘のオリーブ油を買おう〜 (2016-01-15 10:00)
 オリーブオイル ジュニアソムリエコース開催 (2015-04-30 09:29)
 ペアリングセミナー (2014-06-17 20:00)
 弾丸視察 (2014-05-12 18:00)
 OliveJapan2014 (2014-04-27 18:00)

Posted by CREATABLE at 18:00
Comments(0)その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レストラン セ・ラ・ヴィ様のランチ♪
    コメント(0)