2016年05月18日
レストラン セ・ラ・ヴィ様のランチ♪
クレアテーブルのフレーバーオイルを使ったお料理が
レストラン セ・ラ・ヴィ様の5月のランチメニューに。
鰹のなまり節とやさいのムース 春の畑のイメージで。
土や砂に見立てたのはオリーブのパウダーやなまり節のパウダー♪
仕上げには、オレンジフレーバーのオリーブオイル!
これは早く行かなきゃ!です。
↓詳細はこちらからどうぞ
http://creafarm-shop.com/staffblog/cest-la-vie/
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |